Владимир Петкович: «Без данной победы год был бы неудачным»

26475aac

Владимир Петкович Основной инструктор «Лацио» Владимир Петкович после победы в дерби над «Ромой» в конце Приза Италии заметил значимость результата для собственной команды.

«Орлы» выиграли приз благодаря одному голу в поединке, который вписал на собственный счет Сенад Лулич. Данная победа в Призе страны стала для «лациале» седьмой в истории клуба. Петкович остался целиком удовлетворен представлением собственных подшефных в главной встрече.

«Я удовлетворен собственными игроками. Они на самом деле завоевали данную победу. Я был уверен, что вся та работа, которую мы сделали на протяжении года, в какой-то момент доставит плоды. Мне жалко «Рому», трудно проигрывать в подобном конце. Мы не продемонстрировали впечатляющего футбола, однако мы не утрачивали концентрации. Не применяли ряд отличных перспектив для взятия ворот, когда вели контратаки. Таким образом нам понадобилось быть в усилии вплоть до последнего свистка, однако всё же, наконец, мы достигли результата. Без данной великой победы год был бы для нас неудачным», – приводит слова Петковича сайт УЕФА.

Так что, «Лацио» сумел прорваться в Лигу Европы, невзирая на крах во 2-й части первенства Италии, в котором римляне финишировали только седьмыми – именно сзади «Ромы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *