Девушка огорчилась на рекламу краски для волос

26475aac

Блондиночка Столичная жительница направила жалобу к косметической компании.

Любознательный иск поступил в канцелярию Обывательского трибунала отечественной столицы. Его создатель, столичная жительница Афродита Гришина, требует 1 млн руб нравственной компенсации с косметической компании Schwazkopf & Henkel.   
Как заявляет Афродита Рашидовна, ее крайне унизил знаменитый рекламный видеоролик, предназначенный краске для волос для блондинок. А фраза «джентльмены предпочитают блондинок» полностью настояла.  
— В собственном иске девушка требует 1 млн руб компенсации. Однако в документе были допущены ошибки, и канцелярия послала документы назад для поправки, — разъяснили «КПП» в отделе связи с общественностью Обывательского трибунала.       
Пока непонятно, сколько лет Венере Рашидовне и как она рассматривает возможности выиграть иск. Однако ясно, что девушка в точности не блондиночка.   
Интересно, у компании есть реклама и для брюнеток. Правда, фразы о том, что темноволосые также могут кому-то приглянуться, там нет.   
Получить комментарий в Swarzkopf & Henkel быстро нам не удалось. Однако ясно, что косметическая организация взяла фразу из знаменитого кинофильма «Джентльмены предпочитают блондинок» с Мэрилин Монро в основной функции. И юристы компании скорее всего заявят, что видеоролик лишь цитирует классику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *