Пол Браун нашел замену Рианне (фото)

26475aac

Пол Браун,Рианна После оглушительного разрыва с Рианной рэпер Пол Браун сразу же пришел к собственной прежней женщине Каруччи Тран. Как раз ее Рианна выдвигает обвинение в том, что молодой человек ушел.

В мае Рианна полностью рассталась с Крисом Брауном, невзирая на некоторые слухи о беременности артистки и ее грядущей свадьбе. Впрочем воссоединение увлеченных было горячим и обсуждаемым, сама же пара гарантировала быть далее ориентировочной, отношения звезд чуть просуществовали пару лет.

Пол Браун сообщил у СМИ, что он пока еще обожает и будет предпочитать Рианну. Но ни он, ни его избранница еще не способны к тому, чтобы связать себя узами брака. Браун полагает женщину чересчур молодой для того, чтобы стать его супругой.

Рэпер заявлял, что он решил оставить исполнительницу, чтобы вплоть заняться карьерой, и пока не рассчитывает ничего изменять в собственной собственной жизни.

Рианна же еще тогда подозревала, что виновницей разрыва стала прежняя женщина рэпера Каруччи Тран. Ее опаски подтвердились: сразу после собственного 24-го дня рождения в мае Пол Браун воссоединился с прежней женщиной.  А в эти дни восточной СМИ было обнародовано, что Каруччи перебралась к рэперу и сейчас они проживают совместно.

Пол Браун  нашел замену Рианне (фото)

По сведениям издания TMZ,  Каруччи всегда располагается с артистом после воссоединения. Теперь она перевезла большинство собственных вещей в дом Криса, который располагается на голливудских буграх. Однако, невзирая на это, пара опровергла собственные отношения официально.

Отчего Пол Браун так просто забросил Рианну после того, как длительное время просил у нее помилования, и сразу воссоединился с прежней женщиной, остается загадкой. Вероятно, у Каруччи отыскалась весомая причина вернуть рэпера, о которой мы в скором времени выясним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *