В Херсоне дети сожгли 4 авто

26475aac

пожар,люди на пожаре В среду, 28 июня, в Херсоне на стоянке института из-за детских игр с светом сгорели 4 авто, и попал в реанимацию 13-летний молодой человек.

Как уточнили в распоряжении ГСЧС Херсонской области, возгорание случилось в 18:25 на стоянке Херсонского федерального земельного института на ул. Владимирова, 7. Гаражный кооператив располагается во дворе дома. На территории кооператива двое молодых людей играли с светом. Случилось возгорание пролитого бензина. Целиком сгорел автобус КАвЗ-685, на 80% — бортовой ГАЗ-53, отчасти — 2 легковых авто Деу Ланос.

В процессе пожара обрел тепловой обжог третьей-четвертой стадии грудной клетки, ягодиц и рук (до 60%) 13-летний молодой человек, житель. Потерпевший доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии в реанимацию детской районный клиники. О причастности потерпевшего к загоранию не докладывается.

Площадь загорания составила 35 кв. м. Обладатели авто инсталлируются. Ориентировочная причина возгорания — детские шалости с светом.

Напоминаем, 11 июня в Печерском регионе Киева притормозили 20-летнего парня, который вчера окатил легковоспламеняющимся веществом и подпалил 4 легковые автомобили и 1 грузовик

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *