Ди Каприо снимется в картинке по сценарию Дэнниса Лихейна

26475aac

Леонардо Ди Каприо Наконец проект «The Deep Blue Good-by», приспособленный как «Трэвис Макги» двинулся с умершей точки. Постановка романа Джона Д. МакДональда, план к которому напишет возлюбленный беллетрист Голливуда Дэннис Лихейн.

Мысль снять этот кинофильм появилась у студии 20th Century Fox еще с 2001 года. Чья лишь режиссерская рука не хваталась за проект — Оливера Стоуна, Гэри Фледера.

С 2009 года комедиантский состав возглавляет артист «Великого Гэтсби» Леонардо Ди Каприо с участием собственной производственной компании Appian Way решившийся попутно и спродюсировать ленту. В начале апреля 2011 года было сообщено, что сценарист Пол Гринграсс («Капитан Филлипс», «Зеленая зона») заинтересован в плане.

Продюсировать иллюстрацию будут Питер Чернин («Рассвет планеты обезьян», «Обливион») и Эми Робинсон («Двенадцатилетние», «Из ада»). Соавтором сценария выступит Марк Боал («Цель номер один», «Повелитель бури»).

Что же касается Лихейна, то его кандидатура лучше всего подходит для создателя проекта. Совместно с беллетристом МакДональдом они являются отличными знатоками пера. Для Лихейна «Трэвис Макги» будет первой полнометражной адаптацией текста, написанной не им лично.

Напоминаем, что кинодраматург Дэннис Лихейн и артист Леонардо ДиКаприо будут 4-й раз работать над общим планом. Беллетрист, например, создатель романа «Остров проклятых», по которому Мартин Скорсезе установил одинаковый кинофильм с ДиКаприо в основной функции; артист сейчас продюсирует кинофильм по повествованию Лихейна «Running Out of Dog», и «Ночную жизнь», которую по сценарию сочинителя снимает Бен Аффлек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *