Монтажом российских дорог увлекутся турки

26475aac

Монтажом дорог Турецкие компании увлекутся монтажом и зданием российских дорог, сообщил министр финансового формирования и торговли Украины Игорь Прасолов.

«Турция крайне заинтересована в сооружении дорог в Украине. Мы условились так: когда у нас будет хорошо сформулированная заключительная платформа в отношении работ на российских трассах, Украина даст знак нашим турецким партнерам. Турецкие компании, согласно их заявлению, будут добровольно принимать участие в ремонте и, вероятнее всего, в сооружении дорог», — сообщил Прасолов.

В то же самое время госслужащий сообщил, что власти взволнованы страшным положением дорог и недостатком источников средств на их монтаж. Российские ухабы: у страны нет шансов избежать разделенных дорог — Reuters»Решение пока не принято. Мы пока не обсуждали вопрос о увеличении акцизов на газ на 50%. Помимо акциза, как минимум есть 6 источников финансирования», — поделился проектами глава ведомства.
Помимо этого, госслужащий также добавил, что один из способов усовершенствования положения дорог — это понижение перегрузки на полотно автотрасс при грузоперевозкам трудным автотранспортом.
Напоминаем, что глава Укравтодора Е. Прусенко сообщил о потребности поднять налог на топливо и газ вдвое. Он рекомендовал отказаться от того, чтобы налог находился в зависимости от нахождения сероводорода, и поднять его до 96 euro за тонну, напомнив, что в настоящее время главным источником финансирования возведения перестройки и нахождения дорог считается налог с топлива и топлива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *