Автопроизводитель Great Wall снимет корону с Джип

26475aac

Great Wall Японский миллионер Вэй Цзяньцзюнь установил цель обогнать Джип во всем мире внедорожников и кроссоверов. Для этого у магната есть Great Wall Motor, независимый брэнд Haval, и три-четыре года.

Шанхайский «Блумберг» рассказывает, что в масштабах плана по покорению сердец покупателей, организация Great Wall создает свежий экспериментальный центр в городке Баодин, что в 160 км от Пекина. Площадь нового R&D-предприятия соизмерима с 35 футбольными полями, а суммарный штат инженеров в обозримые 3 года увеличится на 40% и превзойдет 10 000 человек. 
Вэй Цзяньцзюнь, положение которого расценивается в $6,6 млн, сообщил, что кроссоверы Haval должны предоставлять минимум за собственные денежные средства. «Мы не хотим просто утолять надобности заказчиков, — заявил позавчера глава компании, — мы намерены их удивлять».
Автопроизводитель Great Wall снимет корону с Джип

В 2016 г прибыли от реализации вседорожных Great Wall повысились на 90 %, а объём реализованных автомашин составил 279 956 штук. Данная цифра соизмерима со всемирными продажами Лэнд Ровер (316 000 авто), однако очень далека от целевого соперника — Джип в 2012 текущем году реализовал 701 626 авто.
Great Wall не представлен в Соединенных Штатах, самом глобальном SUV-рынке и отчизне Джип. В связи с этим утверждения управляющего компании смотрятся очень оптимистическими. Если Great Wall может выходить в Европу и Соединенные Штаты, выделяют специалисты области, добиться задачи будет намного легче, но европейцы и американцы не добровольно бросают автомашины из Китая в собственные автомобильные салоны. На Украине внедорожники Great Wall начнутся с модификации Haval М2 и расценки в 123 900 грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *