На Universal готовят ответ «Гарри Поттеру»

26475aac

Universal Мастерская «Universal» приняла решение экранизировать роман Сомана Чайнани, в котором сообщается о магической школе.

получены права на экранизацию фэнтезийного романа.

Как передают иностранные масс-медиа, постановка будет типичным возражением «Warner Bros», которая раньше пустила франшизу о молодом колдуне Гарри Поттере.

Книжка Сомана Чайнани именуется «Школа для хороших и злобных». В ней проходит речь об тренировочном заведении, где изучают быть или добросердечным, или злобным персонажем — это целиком зависит от наклонностей обучаемого. Основными героинями романа считаются подружки София и Агата, которые грезят угодить в магическую школу. Любопытно, что София всегда планировала стать хорошей принцессой, а Агата грезит быть на черной стороне. Но, когда девушки попадают в школу, им нужно измениться значениями.

Наблюдать проект экранизации «Школы для хороших и злобных» будет Джо Рот, который в последние годы активно интересуется фэнтезийными картинами. К примеру, он продюсировал картины «Холм: Знаменитый и сильный» и «Белоснежка и рыбак», и занимался новой интерпретацией происшествий Алисы режиссера Тима Бёртона.

Что же касается сценария, то над ним действует сам создатель. Чайнани помогает Малия Скотч Мармо («Капитан Крюк»).

Так как Чайнани замыслил собственное создание как писательскую трилогию, крайне вполне может быть, что в случае результата картины мир ожидает новая крупная молодежная кинотрилогия в духе «Хогвартс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *