На Украине был замечен Мерседес E-Класса 2014

26475aac

Мерседес E-Класса 2014 Начало продаж обновлённых автомобилей класса седан и кабриолетов E-Класса был оглашен практически в эти дни. Расценки пересмотренных «ешек» начнутся с 400 миллионов грн, а перечень перемен включает наиболее передовые системы безопасности и удобства, приближающие E-Класс к передовым машинам S-Класса.

Внешность свежих «Мерседесов» изменилась существенно. Вместо больших плечей над колёсными арками — узкие брови, вместо фирменной двухсекционной оптики — целый блок со светодиодной «лепестковой» окантовкой. Для стандартных автомобилей класса седан сохранили традиционную многорёберную решётку радиатора, однако лучшие версии, и купе, автомобили с откидным верхом и универсалы могут предложить лишь с большой звездой по центру, которая висит на одной либо 2-ух обработанных хромом струнах. 
Официальные дилеры марки передают, что обновленный Мерседес-Бенц Е-Класса обрел улучшенный привод на все колеса 4matic (доступен в 63 вариантах автомашины). Основным козырем новинки называют «11 настроек S-Класса», того самого, который будет на Украине лишь весной. 
На Украине был замечен Мерседес E-Класса 2014

Среди электронных нововведений — технология Intelligent Drive, соединяющая системы серьезной и инертной безопасности в целый комплекс cохранения жизни автолюбителю и авто. Радары, звуковые детекторы и стереокамеры работают как единое целое, расценивая не только лишь статичные субъекты трафика, но также и сменных участников движения. 
Обновлённая технология Distronic Plus может следить за полосностью перемещения и задерживать авто в случае опасности. На премьерном показе автомашин особенно заметили, что наша «прозрачная» метка не сбивает системы с толку — если персональный компьютер не замечает символов и белых полос, он разбирается по сгустку, причём действует на скорости до 200 км/ч. 
На Украине был замечен Мерседес E-Класса 2014

Маленькой, однако хорошей фишкой обновленных Мерседес-Бенц Е-Класса является неконтактное открывание багажного отделения. Помимо хетчбека, на Украине продемонстрировали и автомобиль с откидным верхом, так как тёплый год стартовал и такая премьера скорее всего привлечет состоявшихся приверженцев открытых авто. Мерседес-Бенц на Украине занимает 37% рынка автомобилей премиум класса. Свежий Мерседес-Бенц Е-Класса доступен в 72 версиях и стоимостью от 400 миллионов грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *