Дина Гарипова созналась, что у нее никогда в жизни не было мужчины

26475aac

Дина Гарипова Солистка бережет целомудренность.

Знаменитая солистка, которая представляла Россию на состязании «Евровидение 2013», сообщила о собственной первой и, пока, катастрофической любви.

Как выяснилось, возлюбленный Дины Гариповой умер.

«Его имя было Адель… Мы знакомились с ним еще в детсаду, было это крайне достаточно давно. Наши опекуны дружили, а мы с данным парнем совместно шли на бальные танцы…» — цитирует Дину издание eurosmi.ru.

«Когда остепенились, то у нас друг к дружке вышли ощущения. Я вспоминаю до сегодняшнего дня, как осознала, что предпочитаю впервые… Адель скончался, его нет в живых очень много лет… Я не буду повествовать, как все случилось — мне крайне больно припоминать… Однако в моей жизни не было ни дня, когда бы я не размышляла о нем. Даже отдала песню ему — «Ангел». Не колеблюсь, что он в настоящее время в их числе, на небесах. Это был прекрасный человек! Крайне жалко, что он так рано ушел из жизни… У меня в настоящее время очень много почитателей. Однако с парнем отношений у меня еще не было. Я грезу о семье и о детях. Опекуны также планируют, чтобы я была успешной. Однако даже не понимаю, когда это будет. Не понимаю, когда смогу забыть собственную первую любовь и открыться другому человеку…» — созналась музыкантша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *