Детсадовцы получили отравление ядом

26475aac

Быстрая Четверо питомцев одного из детсадов Знаменитого Устюга доставлены в больницу с свойствами отравления, в роли одной из причин рассматривается модификация отравления ядом, рассказали в СУ СК РФ по Вологодской области.

Четверо питомцев одного из детсадов Знаменитого Устюга доставлены в больницу с свойствами отравления, в роли одной из причин рассматривается модификация отравления ядом, рассказали в СУ СК РФ по Вологодской области.

«29 июня четверо питомцев одного из детсадов города Знаменитый Устюг Вологодской области доставлены в больницу с признаками отравления в Великоустюгскую главную местную клинику. В роли одной из причин происшедшего рассматривается отравление детей ядом, обнаруженным ими в помещении детского сада», — докладывается на веб-сайте ведомства.

В СК заметили, что все госпитализированные дети 2010 г.р.. По имеющимся данным, сейчас положение детей не грозит их жизни.

По этому прецеденту ведется доследственная проверка по прецеденту отравления детей в детсаду.

«Следственным отделом по Великоустюгскому региону ведется доследственная проверка по прецеденту отравления детей в детском саду города Знаменитый Устюг. Следователями ведутся нужные испытательные события, по итогам которых будет принято процессуальное решение», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *