Березовский проводил скрытый журнал

26475aac

Березовский Отечественный предприниматель Борис Березовский, мертвый в Англии, держал скрытый журнал в собственном жилище в городке Аскот в графстве Беркшир, где в середине мая было найдено его тело.

Про это газете Комсомольская правда сообщил прежний сателлит Березовского. Издание не рассказывает его имя, однако сообщает, что экс-телохранитель Березовского израильского возникновения, прекрасно обладает русским языком и отработал на магната 5 лет.

В разговоре с корреспондентами речь вошла о появившейся 2 месяца назад бесславной книжке подружки прежней супруги Березовского Галины Бешаровой Саши Нерозиной Конфиденциальный журнал российского магната, в которой главный герой скрыто от всех вписывает собственные идеи и волнения.
На вопрос, был ли у Березовского такой журнал, собеседник издания дал ответ: «Да, Борис Абрамович на самом деле проводил журнал с записями, о существовании которого было известно только единицам».
После гибели магната данный журнал, со слов телохранителя, «неясно куда» исчез, сообщает издание.
Путин сообщил, что было в посланиях Березовского
Собеседник КПП объяснил, что Березовский довольно часто проведывал в жилище собственной прежней супруги Галины, где, по мнению последствия, он кончил с собой. Со слов телохранителя, олигарх всегда становился в основной гостевой комнате на 2-ом этаже.
Экс-телохранитель сказал мнение, что, в связи с тем что верил собственной прежней жене, можно «легко» допустить, что как раз в ее жилище он и держал собственный журнал. 
«Я вообще подозреваю, что комната, в которой Березовский провел заключительные дни и часы собственной жизни, до сегодняшнего дня бережет его секреты», — думает он.
Знаменитый комбинатор. Жизнь и таинственная гибель Бориса Березовского
В базу романа Саши Нерозиной были положены настоящие мероприятия из жизни Березовского и Галины, их отношения. В своем интервью СМИ до выхода книжки в 2010 году Нерозина говора мнение, что и после развода Березовский обожал собственную прежнюю супругу.
Как было сообщено, в начале мая английская газета Times сообщила о том, что за 9 суток до гибели опальный предприниматель Борис Березовский составил свежее духовная.
Напоминаем, Березовский был обнаружен умершим в воскресенье, 23 мая, в собственном дачном жилище в Аскоте. Итоги вскрытия продемонстрировали, что причиной гибели было подавление, но отпечатков насилия на организме потерянного не обнаружено. Заключительную причину гибели предпринимателя английские сотрудники полиции сумеют открыть лишь после окончания всех следственных работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *