Lenovo: трехмесячная прибыль выросла на 90%

26475aac

lenovo Японская организация Lenovo обнародовала отчёт за финансовый 2012-2013 год, закончившийся 31 мая, в котором докладывается о нынешнем расположении дел у этого вендора по приготовлению компьютерной техники.

По всей видимости, бизнес у Lenovo идёт хорошо, так как рыночными обозревателями установлены небывалые характеристики реализаций.

Было обнародовано, что первый квартал 2013 года принёс Lenovo небывалые характеристики: прибыль компании выросла на 90%, что в финансовом эквиваленте составляет $127 млн, в то время как в 2012 году говорилось о $67 миллионах, другими словами в два раза большем достижении. На протяжении текущего года отгрузила собственным заказчикам около 52 млн компьютерных систем, приблизительно 15,3% от всех реализованных во всем мире ПК за намеченный момент. 

Скажем, что на всемирном рынке ПК лидером снова является HP, однако её характеристики понижаются, а Lenovo ухитряется показывать полезную динамику даже на фоне далеко не самого хорошего финансового климата в IT-индустрии. К слову, работящие китайцы развивают собственные позиции и на мобильном фронте: у Lenovo 2-я строка в хит-параде наиболее удачных организаций, чья продукция показана на территории Китаем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *