О помощи кокосового масла

26475aac

кокос Исследователи Института Квинсленда сообщили, что находящееся в кокосах масло полезно при истощении и ожирении, для профилактики инфарктов и болезни Альцгеймера.

Помимо этого, изучения установили, что кокосовое масло содействует наплыву энергии, помогает похудеть, устранить болезнетворные организмы, уменьшить стерол и восстановить уровень инсулина. Благодаря этим свойствам, кокосовое масло полезно диабетикам и нездоровым сердечно-сосудистыми болезнями, в связи с тем что помогает отвести инфаркты и болезни головного мозга, и в том числе болезнь Альцгеймера.

В то же время, по формальным директивам австралийской Кардиологической организации, кокосовое масло все-таки вредоносно для состояния здоровья, в связи с тем что относится к ярким жирам.

Но выводы квинслендских экспертов о помощи данного продукта доказывает и врач Брюс Файф из Центра изучения кокосов в Соединенных Штатах. По его словам, кокосовое масло — самое здоровое из ярких жиров. Оно легко усваивается, вследствие этого полезно при истощении. В то же самое время, находящееся в кокосах либо поднятое из них масло, форсирует метаболизм, что делает его необходимым продуктом для тех, кто желает сбросить лишний вес без ущерба для организма. Врач Файф советует применять масло кокосов по 1-3 столовых ложки в сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *