Spire X2.6019: стальной каркас из игровой серии MOD Серии

26475aac

Организация Spire Организация Spire добавила в фирменную продуктовую серию MOD Серии для игроков в компьютерные игры и компьютерных энтузиастов каркас X2.6019 формата Mid Tower, сделанный из листов стали марки SECC шириной 0,6 миллиметров и покрашенный целиком в чёрный оттенок.

Дизайн новинки поделён на 3 отдела и рассчитан на установку исходной платы эталона ATX, Micro-ATX либо Mini-ITX, и графических адаптеров протяженностью до 450 миллиметров (если соблюдать условие снятия съёмною HDD-корзины). Ещё внутри можно расположить 4 5,25″ устройства и 6 3,5″ накопителей. В набор поставки входят по одному 140-миллиметровому пропеллеру с лазурной LED-подсветкой впереди и снизу, и одна 120-миллиметровая тыловая «вертихвостка».

Spire X2.6019: стальной каркас из игровой серии MOD Серии

Скорость вращения кулеров можно менять с помощью органов регулирования интегрированного контроллера, которые вынесены на высшую покрышку и размещены рядом с 2-мя портами USB 3.0, портом USB 2.0 и парой нормальных аудиоразъёмов. Помимо этого, в модификации разрешается применение и системы водного остывания, для подкладки рукавов которой на задней стене учтены аналогичные окна.

Изделие гарантируется 2-летней залогом качества от компании-производителя и для рынка Европы оценено в 80 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *