В Киеве погиб дорогой байк

26475aac

Хонда Valkyrie Rune Знаменитый Хонда Valkyrie Rune, который назвали «иллюзией байкера», на проспекте Победы не разминулся с «Ланосом».

Такой трагедии в Киеве еще не было. В понедельник утром между Шулявкой и КПИ погиб байк ценой 80 миллионов долларов США, сообщает интернет издание «Первая передача».

Как сообщают очевидцы, «трудный» мотоцикл Хонда двигался на солидной скорости от метро Нивки в сторону центра. На седле двое юношей без шлема и выгрузки. За Шулявским мостом байкер принял решение преобразоваться в правую полоску, однако в данную же полоску закрыл «Деу Lanos». Среагировать на прием велосипедист не мог.

— Автолюбитель «Ланоса» двигался км 60 — не более — и ушел в правую полоску, чтобы опередить ВАЗ, — сообщают очевидцы. — При этом велосипедист подключил гидроповоротник.

Со слов свидетелей, когда байкер увидел впереди себя «Lanos», предпринял попытку уйти в сторону, однако у него ничего не получилось. На полном ходу велосипедист проломил «Lanos» в заднее правое закрывало, потом стукнулся в пеноотбойник и снизился на бок. 

В Киеве погиб дорогой байк

Фото avtopoligon.info

— После потрясения байк соскальзывал по асфальту еще километров 30. Весь этот период за мотоциклом по асфальту соскальзывали велосипедист с пассажиром, оставляя кровоточащий след, — сообщили свидетели. 

Надо отдать должное автолюбителям, которые ездили в то же время по проспекту. Сразу же во 2-й и третей полоске остановились иностранные автомашины и закрыли потерпевших, чтобы на них никто не наскакал.

Спустя несколько минут, на место прибыли 2 неотложки. Доктора госпитализировали байкера и его пассажира в клинику со многими травмами. Подъехала и команда помощи велосипедистов, которые, со слов очевидцев, даже старались предоставить автолюбителю «Ланоса» денежные средства. 

Уникальную модель Хонда Valkyrie Rune называют «иллюзией байкера». Это самый короткий и трудный автодорожный мотоцикл, который производит организация Хонда.

Над стилистикой байка  Valkyrie Rune работала Калифорнийская дизайнерская мастерская Хонда.

Valkyrie Rune оборудована 6-ти цилиндровым (2 клапана на цилиндр) 4-тактным мотором жидкостного остывания. Размер мотора — 1832 куб. сантиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *