В России разыскивают школьницу, которая позировала голой

26475aac

выхлопной Общественность Татарстана требует отыскать школьницу, которая на выхлопном вечере позировала почти голой перед фотоаппаратом

По информации Life News, прощание со школой для выпускников Татарстана в 2013 году прошло 25-го июня достаточно легко, но после торжественных гуляний в социальных сетях вышли фото школьницы из Бульварных Челнов, которая не испугалась оголиться не только лишь перед объективом, но также и перед всеми клиентами интернета.

Так, на фотографиях женщина с белыми бантами на голове, стискивает в руках школьную фигуру и, усмехаясь, позирует фотографу в нижнем белье и торжественной ленточке.

Как было обнародовано, мэрия города принялась отыскать молодого человека, но представители ведомства сообщили, что не желали бы отдавать большой огласке ошеломляющий конфликт. «Подробно объяснять такое положение вещей мы бы не планировали, — заметил представитель администрации Бульварных Челнов Фаниля Илаева. — Ясно, что из себя представляет действие безнравственно, и мы будем решать данный вопрос с опекунами девушки, если утвердится факт, что она считается воспитанницей одной из школ нашего города».

Со слов руководителя отделения по работе со СМИ УМВД Бульварных Челнов Рафиса Ситдикова, информация о школьнице передана инспекторам ПДН. На сегодняшний день никаких заявлений в полицию о поиске девушки не поступало.

Позднее обнаружилось, что на фотографиях оказалась 16-летняя Айгуль Г. из многодетной благоприятной семьи, которая никогда в жизни не была обвинена в безнравственном действии. В участке городской милиции сделали вывод, что Айгуль невольно попала в трансфокатор фотоаппарата в момент, когда переобувалась из школьной формы в штаны.

«После формальных событий девушка приняла решение поменять торжественную одежду. Тогда с ней рядом оказался ее товарищ, который и зафиксировал процесс переодевания камерой, — сообщила руководитель отделения ПДН УМВД г. Набережные челны Римма Искандерова. — После данного без ведома девушки он расположил фото в сети-интернет. Старшеклассница просто стала жертвой факторов. На сегодняшний день мы ищем всех участников мероприятия, чтобы установить все происшествия съемки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *