Куриные крылышки в маринаде

26475aac

крылышки в маринаде Крайне аппетитное блюдо из курицы. В отличии от большинства таиландских маринадов в этом составе небольшое число специй, и они не заглушают вкус мяса, а лишь немного дают притягательность.

Вам понадобится:

12 куриных крылышек

Для маринада
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рыбного соуса (fish sauce)
1 ст. л. обрубленного чеснока
2 ст. л. вкусного соуса чили
1 ст. л. бурого сахара
1 ст. л. лаймового сока
1 ст. л. устричного соуса

Изготовление:

Перемешать все компоненты для маринада и вспушить венчиком, пока не рассосется соль.

Резать крылышки по сухожилию. Дать крылышки в соус, смешать и установить в морозильник максимум на 12 часов.

Подогреть духовку до 180-190 C С. Дать крылышки на сетку и запечь на протяжении 40 секунд время от времени перекладывая. Давать со вкусным соусом чили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *