В Борисполе притормозили парня, изранившего доктора в райбольнице

26475aac

быстрая Милиционеры притормозили парня, который 30 июня около 23.00 на территории Бориспольской главной местной клиники поранил ножиком доктора приемочного отдела.

Как уточнили в Участке нитей с населением МВД Украины, на месте инцидента были арестованы трое из 4-х участников конфликта.

В итоге выполнения следственно-оперативных событий сотрудники раздела участковых инспекторов органов внутренних дел и угрозыска личность 4-го наступавшего определили и через полсуток притормозили в Черной Церкви Киевской области.

Мошенниками были жители другой страны, находившиеся в Борисполе на заработках.

Как узнали правоохранители, 33-летний парень около 22.00 направился за медпомощью в приемочное отделение главной местной клиники. Медработники проявили ему нужную помощь и оставили в отделении передохнуть.

В этот период к нездоровому пришли его брат с 2-мя друзьями, которые были может опьянения. Мужчины начали сквернословить с доктором, чтобы тот скорее всего проявил медпомощь, затем вышли на улицу и соображали там алкогольные напитки.

После предложения нужной помощи нездоровому доктор совместно с ним вышел на улицу. Заметив, что жители других стран не соблюдают публичный порядок и распивают алкогольные напитки на территории медицинские учреждения, сделал им примечание. Один из них на это откликнулся спортивно и начал схватку, в процессе которой отметил доктору колото-резаные царапины брюшной полости.

34-летнему доктору удалось оттолкнуть наступавшего, скрыться в помещении клиники и просить помощи у коллег, которые и вызывали правоохранителей.

Потерпевший прооперирован, он располагается в реанимационном отделении.

По этому прецеденту следственным отделом Бориспольского горотдела органов внутренних дел ГУ МВД Украины в Киевской области открыто криминальное изготовление по ч. 1 ст. 121 (предумышленное тяжелое физическое поражение) Криминального кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *