Гленн Клоуз обрела роль в кинофильме «Стражники Галактики»

26475aac

Гленн Клоуз Североамериканская артистка будет играть в необыкновенном кинофильме «Стражники Галактики», который сценарист Джеймс Ганн снимет по комиксам Marvel.

Артистка будет играть старшего генерала межгалактической патрульной службы Nova Corps. Роль Клоуз будет напоминать роль Сэмюэла Л. Джексона в кинофильме «Мстители», где он сыграл главного директора компании Щ.И.Т. — соединения бойцов с преступностью.

В картинке «Стражники Галактики» пойдет речь о команде супергероев из XXXI столетия. Известно, что в картинке также снимутся Пол Прэтт («Человек, который поменял все», «Цель номер 1»), Зои Салдана («Пираты Карибского моря: Осуждение Ярко-черной жемчужины», «Аватар», «Астральный маршрут»), Ли Волос («Хоббит», «Вечер», «Lincoln»), Джон Си Райли («Резня», «Ральф»), и рестлер Дэйв Батиста. Премьера картины рассчитана на 31 августа 2014 года.

Заключительной на данный момент комедиантской работой Гленн Клоуз считается основная роль в кинофильме «Тайный Альберт Ноббс» (2011), за какую актрисе была номинирована на «Оскар». В скором времени выйдет 4 кинофильма с ее участием, и в том числе иллюстрация «Совершенно высоко», съемки которой закончены, и «От 5 до 7», в которой также снялись Антон Ельчин и Фрэнк Ланджелла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *