Шкиль снимает квартиру в пригороде Рима

26475aac

шкиль Прежний народный парламентарий Андрей Шкиль, не прошедший в Раду на заключительных отборах, вселился в пригороде Рима, сообщает Комсомольская правда на Украине.

«2 дня назад разговаривал с Андреем. Он просил меня направиться к оппозиционерам с просьбой помочь в получении общественно-политического укрытия во Франции. Его просьбу сделал. Побеседовал со многими парламентариями из 3-х фрондерских фракций и рекомендовал им отправить аналогичные бумаги во французский конгресс и Мин­юст. В ответ — безмятежность», — рассказал товарищ Шкиля, нардеп Сергей Мищенко. —

Он сказал, что сам окормил французским силам обращение-просьбу. Сергей Мищенко, по совместительству возглавляющий компанию дружбы парламентов Украины и Франции, сообщил, что Шкиль вселился в пригороде Рима. Про словам парламентария, Шкиль снимает там маленькую квартиру. При этом на вопрос, имеет ли экс-депутат за границей бизнес, отвечать отказался.

«Для чего гадить человеку — наши спецслужбы могут отреагировать на информацию, которую я вам предоставлю», — заявил Мищенко.

Напоминаем, в середине 2012 года прежний народный парламентарий Андрей Шкиль поехал в Чехию с желанием требовать общественно-политического укрытия в данной стране.

По словам Шкиля, на Украине ему грозит вовлечение к криминальной ответственности по криминальному занятию, взволнованному против него по общественно-политическим мотивам еще в 2001 году за организацию общественных потасовок с органами внутренних дел в процессе акции Украина без Кучмы.

Чехия не дала Шкилю общественно-политическое пристанище, как сообщили власти Чехии, так как Шкиль въехал в ЕС по французской мультивизе, то это вопрос должны решать профессиональные органы Франции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *