Ющенко создает музеи гуцульской культуры в Карпатах

26475aac

цивилизованный центр Ющенко Прежний вице-президент Украины В. Ющенко завершает стройку цивилизованного центра в Карпатах на краю реки Жнец, передают региональные корреспонденты, которым удалось побывать на субъекте.

Например, на территории комплекса сконструирована сделанная из дерева церковь, гуцульская колыба, 2 громоздких дворца с вышками и прочие помещения. Дворцы из дерева и камня декорированы мансардами и башенками, есть выход на лоджию над речкой из бара. Помимо этого, на территории есть автономное море.

По проектам политика раскрыть здесь по меньшей мере 3 музея, которые будут посвящены гуцульской культуре, и в том числе музыкальным приборам, и специальным ящикам. Лишь стартовало строительство гостиницы и бара, однако завершен дом в качестве водянистый мельницы.

«Там еще крайне очень много работы. Действует одна незначительная команда, которой практически возглавляет прямо В. Андреевич, иногда даже сам присаживается за руль строительной техники. Он крайне тщательно относится к мельчайшим составным частям данного цивилизованного центра, сам устанавливает, где какая колода должна находиться», — сообщил глава политсовета НУ Зиновий Шкутяк.

О сроках открытия центра он не сообщил, однако обеспечивал, что на него пригласят корреспондентов.

Как было сообщено 21 мая, для крымских резиденций Януковича скупили минеральную воду на 155 млн гривен.

По элементам Вікна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *