Молодой человек, появившийся из окна в Харькове, не добрался до клиники

26475aac

Быстрая Клиенты на форумах обсуждают минусы современной «быстрой».

Харьковчанин, который в ночное время упал из окна, скончался по проезжей части в клинику, рассказывает «Трансфокатор». 20-летний молодой человек упал из окна общежития по улице Кошкина.   
Команда неотложной медицинской помощи пришла, когда мужчина еще был живой, однако довезти его до клиники не смогли. Молодой человек скончался, не прибывая в сознание.   Происшествия катастрофы в настоящее время обнаруживают правоохранители.   
На «Харьков. Портал» люди обсуждают детали происшедшего. Клиент С.T.A.N сообщил, как длительное время двигалась «быстрая». Клиент портала говорил, что отыскал около молодого человека смартфон, который названивал. Выяснилось, что названивал мастер, который мог доставить молодого человека, который упал из окна.  
Парень просил доставить молодого человека к клинике, которая пребывала в 200 метрах от места конфликта, однако мастер отказался. Парень и прочие свидетели приняли решение сгонять в травматологию, однако там им отказали в помощи — заявили, что «у них не неотложная медицинская помощь».   
Собственный рассказ парень завершил такой фразой: «Удар. Никому, никто не нужен. Доктора сволочи большей собственной частью. Возможно не представляю, сколько времени его везли еще (вероятнее всего в 4ку), и что затем там делали (без денежных средств в подобных учреждениях никто никуда не проходит…)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *