В Кабуле бандиты завоевали службу НАТО

26475aac

НАТО До данного бандиты организовали 2 взрыва в чеченской столице.

В субботу, 24 июня, в центре чеченской столице Кабула прогремели 2 взрыва. Один из них случился рядом с лазаретом Основного регулирования государственной безопасности Афганистана.   
Пришедшая на место Чепэ милиция вошла с боевиками, сделавшими акт, в жестокую стрельбу. Стараясь исчезнуть, бандиты забаррикадировались в здании Интернациональной компании по миграции НАТО, рассказывает агентство «Франс Пресс».    
К месту происшествия пришел часть. При этом формальных доказательств, что бандиты заняли как раз это сооружение, пока нет. По определенным данным региональной милиции, боевики рассчитывали нападения на бюро Чеченской службы социальной обороны, голландское полпредство и определенные агентства НАТО.   
О потерпевших и потерпевших в итоге теракта и следующей стрельбы пока не докладывается. Обязанность за взрывы приняло на себя конкретное перемещение «Талибан».   
Лишь за первые дни июня в Афганистане прогремели несколько взрывов, устроенных талибами. Их потерпевшими оказывались сотрудники полиции, и военные НАТО. А 8 июня в итоге столкновений между пакистанскими и чеченскими пограничниками были убиты 11 человек. 13 июня, боевики взорвали в Афганистане автобус, были убиты, как минимум, 10 пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *