Гонщики Маруся: В Канаде у нас есть возможность встретиться с неприятностями

26475aac

Гонщики Маруся В Монако представления гонщиков Маруся были неопределенными — Макс Чилтон достиг самого лучшего для себя итога в карьере, финишировав 14-м, а Жюль Бьянки из-за лопнувшего диска тормоза в первый раз в году сошел с дистанции.

Оба пилота ещё не играли в Канаде, в предгоночном релизе они сообщили о собственных ожиданиях…

Жюль Бьянки: «В прошлые выходные на моей бытовой автотрассе я полагался на самый лучший итог, однако в настоящее время целиком устремлен на грядущих автогонках, и не осматриваюсь назад. Гран При Канады — один из тех шагов, которых я очень жду, я очень много знал о данной автотрассе и классном Монреале.

Поработав на симуляторе на текущей неделе я обеспокоен грядущим уик-эндом, впрочем я думаю, что у нас есть возможность встретиться с определёнными проблемами. В прошлой автогонке произошёл первый съезд в году как для меня, так и для команды, что печально, в связи с тем что прекратилась наша серия, когда обе автомашины финишировали в 5-и автогонках подряд. Похоже, неприятность была локальной, таким образом рассчитываем прийти к безоговорочной надёжности и продлить перемещение вперёд».

Макс Чилтон: «Я очень жду дебюта в Канаде, где мне снова предстоит исследовать неизвестную автотрассу. Из того, что я понимаю и видел на симуляторе понятно, что это одна из автотрасс, требующих регулярного интереса со стороны пилота и инженеров. Нам предстоит отыскать узкий баланс между разделами с невысоким и отличным уровнем прижимающей силы, контролируя положение тормозов и покрышек. После положительного результата в Монако рассчитываю, что мы сможем оставить полезную динамику и приобретем наслаждение от положительного уик-энда».

Джон Бут, начальник команды: «Все работники Маруся F1 рады канадскому Гран При, впрочем в процессе предшествующих наших трёх автогонок тут автотрасса имени Жиля Вильнёва далеко не всегда подступала нашим автомобилям. Рассчитываю, в процессе следующего выходного в Монреале мы сможем поменять картину.

Приготовить наши автомашины к перевозке за тихий океан после Гран При Монако было сложно, однако в эти выходные они будут высланы, а пока мы продолжим подвергать анализу разочаровывающие результаты Монако, и попробуем достичь превосходства в грядущей автогонке.

Раунд в Канаде всегда сопряжен с определёнными проблемами — сложная автотрасса, переменная погода и не характерное волнение о сурках. Единственное, чем мы были удовлетворены в прошлой автогонке, это конкурентоспособностью автомашины по сравнениюс  конкурентами, мы попробуем получить это за базу в следующий уик-энд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *