Стремительней всего украинцы могут собрать на квартиру в Луганске

26475aac

квартира Было обнародовано сколько лет надо накапливать на квартиру в различных городах Украины

Стремительней всего можно собрать на квартиру в Луганской области — 55 получек

Заработать на квартиру в Донбассе можно в два раза стремительней, чем в Киевской либо Одесской.

Если на Луганщине на комуналку надо приостанавливать заработную плату 4,5 года, то в Одесской области накапливать на нее надо двадцать лет, а в киевском районе — 11 лет. Про это ЛІГАБізнесІнформ рассказали специалисты сайта приватных объявлений Slando, изучив предложения о реализации квартир по всей Украине

Выгоднее всего квартиры на Украине реализуются в Кировоградской, Луганской и Сумской областях. А дешевле всего — в Киевской, Одесской и Львовской. Однако, если сопоставить стоимость квартир и среднюю заработную плату в районе, то стремительней всего собрать на квартиру можно в Луганской (55 получек), Кировоградской (64 зарплаты) и Запорожской (65 получек) областях. А в общем по Украине комуналка площадью 35 м. кв. стоит 94 средние зарплаты.

Например, примерно по странам Восточной Европы кв. метр жилища равен средней заработной плате. На Украине же данный уровень превышается втрое. Так что, украинцам, чтобы собрать на жилище, надо работать в три раза больше, чем жильцам западноевропейских стран.

В настоящее время самое большое количество квартир на реализацию поставлено в Киевской области — 113,5 млн., что составляет 32,4% от всех объявлений. На 2-ом места Одесская область с 54,2 млн. (15,5%) апартаментов на реализацию. 3-е место у Донецкого района с 50,9 млн. (14,5%) квартир. Меньше всего апартаментов реализуется в Тернопольской (550), Закарпатской (1500) и Волынской (1950) областях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *