HTC все-таки выпустит One со стандартным Андроид

26475aac

HTC,logo Организация HTC рассчитывает выпуск телефона HTC One со стандартной модификацией ОС Андроид, впрочем официально это пока опровергает. Как было обнародовано Electronista из неподтвержденных источников, анонс данной модели будет выполнен на протяжении 2-ух месяцев, а в реализацию она поступит примерно летом.

Данная информация вполне возможно окажется проверенной, поскольку Geek.com, который рассказал про это, раньше рассказывал о возникновении «Самсунг» Галакси С IV со стандартным Андроид, что позднее подтвердилось. Google начнет реализовывать такое устройство 26 июля за 649 долларов США прямо с собственного сайта. В скором времени после объявления про это на Google I/O организация HTC обнародовала утверждение о том, что «на сегодняшний день не рассчитывает версию Nexus Edition HTC One».

Сейчас HTC предлагает версию Developer Edition данного телефона по такой же стоимости — 649 долларов США. На ней также установлен HTC Sense вместо стандартного Андроид, но загрузчик не блокирован, что дает возможность установить и обычную версию системы. Так что, HTC ничего не надо делать, чтобы посоветовать подобное устройство, однако без Sense. C другой стороны, HTC очень много вносит в Sense и может и не пойти на подобный шаг из суждений обороны интересов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *