Объявили общий состав исполнителей фестиваля Global Gathering

26475aac

Global Gathering На киевском Аэродроме Крачка 13 августа в восьмой раз пройдет английский пир музыкальной музыки прямо на улице – Global Gathering.

Как уточнили Журналист.net учредители фестиваля, в 2016 году состав исполнителей возглавят 3 звезды музыкальной музыки: финский диджей Стив Энжелло (Steve Angello), английское трио Above&Beyond и голландский диджей Федде ле Гранд (Fedde le Гранд).

Также на Global Gathering отыграют германский дуэт Cosmic Gate с певческим лайв-перфомансом от Emma Hewitt,  дуэт из Нидерландов – W&W, англичанина Mat Zo, россиянку Нину Кравиц.

Кроме известных, диджеев на фестивале будут показаны ряд дебютов для Украины, в числе которых: мальтийский дуэт Tenishia (№50 всемирного хит-парада DJ Mag),  аргентинский дуэт Heatbeat (№81 DJ Mag) и колумбиец Khomha.

От Украины на фестивале выступят сотни диджеев: Omnia (первый и один российский представитель во всемирном ТОП-100 DJ Mag), Spartaque (самый лучший диджей Украины заключительных 4 лет по словам хит-парада TopDJ), Kirill Doomski, Sender, Tapolsky, Mays, Kon’ и другие.

По традиции, пир будет проходить в формате день и ночь (с 14:00 до 06:00). Тут будут показаны 4 огромные сцены, 16 часов всех распространенных стилей музыкальной музыки от хауса и транса, до техно и драм энд бейса.

Кроме музыки, на Global Gathering будут аттракционы, игровые зоны, фуд-корты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *