Столичных шиит раздражал пресмыкающееся из «Мойдодыра»

26475aac

кроколил,Умывальник Столичных шиит раздражала картинка в детской книге Умывальник Корнея Чуковского, которая была издана в Ростове-на-Дону.

Например, возмущение подняла иллюстрация, иллюстрирующая известного крокодила.

В книжке пресмыкающееся изображен со страницей, закрученной, как газета, на которой показывается аравийская вязь. Сторонники ислама увидели в ней страничку из Корана и припомнили об обороне эмоций богомольных.

«Обратите свое внимание, что держит в руке пресмыкающееся!! Несложно понять, что у него в руке страничка из Святого Корана! Что это, для чего это? Мы соединились с редакцией и там доказали факт написанной страницы», — сообщает корреспондент сайта Islam.Ru.

Стоит отметить, что согласно законам послания со святой правоверной книжкой, выдергивать и носить с собой страницы запрещено.

Столичных шиит раздражал пресмыкающееся из "Мойдодыра"

islam.ru

Также православные выделяют, что книжку с написанным кайманом, который держит в руке будто бы страничку из Корана, могут внести в «нечистое» место.»Важен и тот момент, что детская книга может очутиться в любом месте, в том числе нечистом, а совместно с книгой будет и вышеобозначенная страничка», — пишется в публикации.

Напоминаем, в прошлом году в Бельгии грянул дебош вокруг истории, случившейся в одной из школ пригорода Брюсселя Уккеле в середине прошлой недели. По информации региональных СМИ, учитель ислама лицея Athenee Ройял стал очевидцем того, как в процессе изменения у одного из подростков случился приступ эпилепсии. Но вместо того, чтобы пробудить карету докторов, учитель начал разбирать суры из Корана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *