Сериал о Ганнибале Лектере продлен на 2-й год

26475aac

Ганнибал Лектер Как правило вести о продлении телесериалов мы оставляем для соцсетей, однако здесь сложно пройти минуя, когда речь о настолько легендарном персонаже, как Ганнибал Лектер. Канал NBC выбрал еще 13 моментов «Ганнибала», который торжественно прошел в эфире США.

Лишь первый момент, продемонстрированный в начале апреля 2014 г, собрал у дисплеев 3,4 млн посетителей. Первый опыт стал самым успешным для NBC за прошедший год. 27 июля будет представлена последняя серия, после которой «Ганнибал» уйдет на интервал на год.

Разработчик телесериала о докторе-киллере Брайан Фуллер известен собственными продюсерскими и сценарными работами «Мертвые до востребования», «Герои» и «Мертвые, как я». Первые 2 серии устанавливал сценарист Дэвид Слэйд.

Британец Хью Дэнси играет работника Федеральное бюро расследований Уилла Грэма, владельца эксклюзивных возможностей. Уилл может установить себя на место убийцы, этим самым открыв правонарушение. Но данный подарок основательно воздействует на его душевном спокойствии. Знакомство с психиатром и ценителем хорошей кухни Ганнибалом Лектером помогает Уиллу еще лучше осознавать действия преступников, и разбираться в своих тараканах в голове. Попутно у Лектера всегда аппетитный обед.

Первые серии «Ганнибала» можно посмотреть напрямую у нас на веб-сайте.
В базе телесериала Фуллера располагается книжка Томаса Харриса «Красный дракон», претерпевшая 2 экранизации. Первую, с Брайаном Коксом в качестве Лектера, в 1986 году снял Майкл Манн. Кинофильм вышел напрокат под наименованием «Охотник на людей», однако так и не стал бестселлером. Лишь после релиза «Молчания ягнят» в 1990-м стало ясно, что у врача Лектера есть и будущая жизнь, однако играть его должен Энтони Хопкинс.

«Красный дракон» 2002 года секретно является кинофильмом Эдварда Нортона. Артист, выполнявший роль Уилла Грэма, на съемочной площади практически сменял режиссера Бретта Рэтнера, так как думал, что лучше знает, как снимать ту либо другую сцену. Кинофильм с расчетом в 78 млн заработал во всемирном прокате 209 млн долларов США. На данном Хопкинс установил точку на собственном возникновении в качестве людоеда Ганнибала. Попытка выпустить иллюстрацию о молодом Лектере вышла апатичной: «Ганнибал: Восхождение» критики и созерцатели утвердили свежо, невзирая на хорошую игру француза Гаспара Ульеля.

Прошло 7 лет, и Ганнибал Лектер пришел, однако на телевидение и со свежим лицом. Сейчас приверженца аппетитно покушать и хорошо побеседовать играет датчанин Мадс Миккельсен. Об утверждении артиста на роль было обнародовано после его триумфа на 65-м Каннском фестивале, где Миккельсен обрел бонус за хорошую мужскую роль («Охота»). Для «Ганнибала» Мадс отказался от функции основного злоумышленника в кинофильме «Тор 2: Королевство тьмы».

«Мы гордимся видением Брайана, — говорит вице-президент NBC Entertainment Дженнифер Догонялочки. — У телесериала насыщенная конструкция, солидная психическая образующая, и он крайне интересный. Нам предстоит поведать еще очень много отличных историй».

Четкая дата начала 2-го года телесериала «Ганнибал» пока не объявляется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *