Сестер Климовых переместили в свежую приемочную семью

26475aac

Климовы Сестры Анастасия и Наталья Климовы в Соединенных Штатах переброшены в свежую приемочную семью, рассказал специалист по психологии и социальный работник из Силсби (штат Техас) Диана Блэк.

В соответствии с решением регионального трибунала женщины переехали в дом жителей Майкла и Линды Тайс, которые собираются их удочерить. Блэк удостоверила, что молодые россиянки «очень довольны» подобным поворотом в собственной судьбе.

Напоминаем, 17-летний Алексей, 16-летняя Анастасия и 15-летняя Наталья Климовы родом из города Краснокамска Пермской области. Супруги Декерт приняли их в 2003 году. 21 мая 2014 г социальные службы США взяли 2-ух сестер из семьи и сообщили их в интернат.

Алексей бежал из дома в 2012 году, в настоящее время его разыскивают. Дело заинтересовало отечественных властей: СК РФ рассказал, что будет настаивать на его изучении, а РАН РФ сформулировал веру, что обретет от США подробную информацию по данному занятию.

Уполномоченный по правам малыша РФ Олег Астахов призвал власти штата Техас скрупулезно исследовать утверждение о бессердечном послании в семье Декерт с приемочными детьми из РФ и представить эти данные отечественной стороне.

Тем временем брачная пара Декерт приняла решение отказаться от материнских прав из-за грянувшего дебоша. 22 июня трибунал в Соединенных Штатах утолил утверждение усыновителей.

Первоначально предлогом для этого следствия служили, например, нарекания в адрес приемочного отца в интимных домогательствах. Но, как разъяснила Пуллиам, по ходу дела сами женщины, одной из которых в настоящее время 16, а другой – 15 лет, от этих нареканий отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *