Укравтодор рассказал, какие автодороги починят в 2016 году

26475aac

Укравтодор Укравтодор рассчитывает в 2016 году починить большинство главных автотранспортных трасс Украины.

Например в ведомстве упоминают автотрассы Донецк – Донецк – Ворошиловград, Херсон – Джанкой – Симферополь, Винница – Умань – Знаменка, Донецк – Николаев, Знаменка – Донецк, Борисполь – Полтава, и Киев – Черная Церковь. в 2016 году ожидается закончить автотрассу Киев – Житомир.

Депутаты выделяют большой размер нужных работ. «По нашим подсчетам, в стране 4601 млн. кв. м «инфицированных» ямами дорог. А это на 184% больше, чем было в 2012-м», — говорит руководитель отдела связи с общественностью Укравтодора О. Лукьян.
Все-таки, представитель государственной компании заверяет, что монтаж будет ведется высококачественно. «Очень многие отделы будем ремонтировать с учетом передовых реалий, чтобы держали огромную нагрузку, перепады температур. То есть сделают автодороги так, чтобы к их монтажу не возвращаться лет двадцать», — выделяет она.
В Мининфраструктуры сообщили, что размер поступлений на все автодорожные починки составит 18 млн грн. Все-таки, как сообщают Вести.ua, приватно в ведомстве рассказывают, что этих денежных средств мало. «Чтобы починить дороги, нужно не меньше 50 млн. Денежные средства можно получить, повысив налог на реализацию дизтоплива и введя оплату за проезд для фур». Раньше премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что прошедшая зима, которую правительство полагает противоестественной, заставляет Укравтодор в 2016 году отказаться от рассчитанного раньше возведения свежих дорог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *