Журналистка помогла милиции Израиля приостановить сутенера

26475aac

Вячеслава Коба Канал 1+1 рассказал об благополучно произведенной процедуры, в процессе которой корреспонденты платформы Гроші вместе с интернациональными спецслужбами обличили беззаконную группу, торговавшую девушками во всем мире.

Утром во вторник, 27 июня, в эфир вышел видеосюжет в котором представляется, как журналистка Вячеслава Коба, рискуя своей жизнью, под заслоном коллег и правоохранителей вовлекается в беззаконную модель и направляется в Израиль, как рассказывает пресс-cлужба канала, — «в жилище интернационального картеля, торгующего девушками во всем мире».

«Первоначально я оценивала это как стандартное репортерское следствие, двигалась в Израиль сделать сюжет с социальной образующей: показать, что ожидает российских молодых женщин, которые, польстившись огромными денежными средствами, движутся работать в другое государство, даже не подозревая, чем они там будут заниматься и что их ожидает. — сообщила о собственных чувствах в процессе спецоперации Вячеслава Коба. — И лишь в Израиле, тогда, когда со мною соединились израильские спецслужбы и заявили: «Вячеслава, мы не можем предчувствовать ход всей процедуры и обеспечить, что вы оттуда выйдете здоровый», — именно тогда мне стало жутко».

Как утверждает 1+1, благодаря репортерскому тесту платформа Гроші закрыла большой поток, который доставлял украинок в мировые бордели. «Это эксклюзивное следствие наших корреспондентов. У нас получилось показать не только лишь нелегальные модели, по которым работают купцы людьми, одолевая федеральные границы, Гроші закрыли большую интернациональную сеть, которая вела торговлю украинками», — заметил шеф-редактор платформы репортерских расследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *