Обнародована главная героиня «Врожденного порока»

26475aac

Кэтрин Уотерстон На текущей неделе стартовал съемочный процесс новой картины Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», однако лишь сегодня было обнародовано, кто будет играть в кинофильме основную женскую роль.

Дочь артиста Сэма Уотерстона, Кэтрин Уотерстон, стала заключительным и значительным пополнением комедиантского состава.

Уотерстон обрела роль Шасты Фэй Хепуорт, прежней подружки личного детектива Ларри «Дока» Спортелло, которого играет Хоакин Феникс. Шаста скручивает роман с повенчанным представителем по недвижимости Микки Вульфманом и просит Ларри помочь ей открыть сговор супруги Микки. Слоан Вульфман совместно с полюбовником замыслили спрятать Микки в психушку. Начиная следствие, Спортелло не понимает, во что вмешался.

Кэтрин Уотерстон невозможно представить обширно знакомой актрисой, но также и под определение дебютантки она также не подходит. Уотерстон снималась в кинофильмах «Майкл Клейтон», «Штурмуя Вудсток», «Робот и Фрэнк» и в телесериале «Подпольная империя». Но это были незначительные функции, таким образом благодаря Андерсону артистка может вырваться в высочайшую лигу.

Во «Врожденном пороке» задействованы: Хоакин Феникс, Бенисио дель Торо, Оуен Уилсон, Риз Уизерспун, Джош Бролин, Мартин Шорт, Джена Мэлоун и вероятно Шон Пенн, если переговоры с артистом завершатся благополучно.

Съемки новой ленты Пола Томаса Андерсона по роману Томаса Пинчона идут, таким образом пресс релиз можно ждать в 2014 году на одном из кинофестивалей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *