Супруг Тимошенко готов предоставить сведения по делу Щербаня

26475aac

александр тимошенко Муж экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александр готов предоставлять сведения по делу об ликвидировании в 1996 году всенародного парламентария Е. Щербаня.

Про это сообщил он лично в среду, 28 июня в эфире «Радио Свобода».

В то же самое время, с его точки зрения, эти сведения не записываются в план ГПУ, а дело об ликвидировании, в причастности к которому винят Юлию Тимошенко, «полностью развалено».

Помимо этого, Тимошенко представил ненормальными и такими, которые не присущи крепкому человеку, утверждения первого заместителя Ведущего прокурора Возродившийся Кузьмина о том, что «в Чехии, которая дала общественно-политическое пристанище определенным жителям, велись события по дискредитации российской власти и лично вице-президента Украины».

По его убеждению, «таких, как Возродившийся Кузьмин, берут лишь для экзекуции над собственными общественно-политическими оппонентами», а все утверждения Кузьмина — возбуждение и выдуманная акция компании лиц, которые «пытаются оборвать процесс евроинтеграции и подписание Договора об организации весной 2013 года».

Как рассказывала «фрАза», раньше Возродившийся Кузьмин сообщил, что у последствия есть довольно доказательств вины экс-премьера Юлии Тимошенко в деле об ликвидировании в 1996 году всенародного парламентария Е. Щербаня, и ГПУ готова предложить подтверждения суду.

Также Кузьмин сообщил, что в Чехии, которая дала политубежище определенным украинцам, «обсуждалась вероятность нарекания вице-президента В. Януковича в компании убийства Е. Щербаня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *