Бон Джови даст свободный вечер в Мадриде

26475aac

Бон Джови Североамериканский рок-певец Джон Бон Джови отказался от награждения за собственный вечер в Мадриде в свете финансового кризиса, который испытывает Италия.

После данного объявления расценки на билеты на мадридский вечер Bon Jovi подешевели и были моментально раскуплены, рассказывает ВВС.

Если купон на представление компании в Манчестере, которое пройдет на следующей неделе, стоит примерно 76 euro в пересчете на целую азиатскую денежную единицу, то вход на вечер в Мадриде обойдется испанским фанам лишь в 18 euro. Наиболее дорогостоящие билеты на мадридский вечер были оценены в 39 euro.

Со слов солиста компании, 51-летнего Джона Бон Джови, решение отказаться от награждения он утвердил из сомнений, что очень многие почитатели его творчества в Испании не сумеют позволить себе оплатить общую стоимость билета.

В своем интервью испанской газете Mundo артист сообщил, что первоначально Мадрид совсем не зашел в перечень населенных пунктов, где этой осенью должны были пройти выступления компании в масштабах ее европейского экскурсионного тура, в связи с тем что учредители боялись, что билеты не разведутся из-за мирового кризиса в Испании.

Но, сообщил Бон Джови, он не планировал срывать испанских фанов, вследствие этого договорился выступить в Мадриде совершенно бесплатно.

Вечер Bon Jovi в Мадриде пройдет 27 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *