Майкрософт продемонстрировала превосходства микропланшетов с Виндоус RT

26475aac

Виндоус RT,VivoTab RT, Ни для кого не секрет, что планшетные ПК Эпл пользуются большой и иногда почти непонятной любовью определённой группы покупателей.

Тем не менее, не следует преуменьшать и аксессуары, производимые соперниками компании из Купертино: большая часть рынка контролируется Android-планшетами, отмечается определённый рост известности мобильных ПК, к движению которых приложила свою руку организация Майкрософт.

Майкрософт продемонстрировала превосходства микропланшетов с Виндоус RT

Организация Майкрософт на примере планшетного ПК ASUS VivoTab RT предприняла попытку показать преимущество аппаратов, работающих под регулированием Виндоус RT, над Эпл iPod четвёртого поколения. Получилось ли это у редмондской команды, осуждать не нам, однако видеоклип, в котором задействованы оба планшетника, очень познавательный. Коротко о сюжете: девайc изготовления ASUS выше, поставляется с предустановленным пакетом Майкрософт Офис, сохраняет мультизадачность, оснащён автоматом для карт памяти micro-SD и соединим с многими имеющихся на рынке принтеров.

Сможет помочь ли стоянке Майкрософт такой «троллинг» Apple-планшетов, мы с вами выясним немного позднее. На сегодняшний день Майкрософт, хотя и считается в перечне лидеров планшетного рынка, однако её позиции располагаются далеко сзади Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *