Секретарь городского совета Ялты представил цыганок «зверушками»

26475aac

Гадалка Секретарь Ялтинского горсовета Сергей Илаш приравнял представительниц ромского народа (цыганок), занимающихся гаданием на бульварной и центральных улицах Ялты, к «зверушкам».

Такое соображение он сказал 23 июня на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском городском совете после доклада агента ялтинской органов внутренних дел о итогах войны милиционеров со многими гадальщицами. Про это рассказывает «Крым.Комментарии».

Со слов агента МВД в борьбе с гадальщицами появляются трудности.

«Естественно, мы их браним, берем таблички. Однако у многих нет документов, очень многие живут в Алуште и на Восточной Украине. Построенные нами протоколы оцениваются по местообитанию, что неэффективно», — сообщил представитель МВД.

«Передайте собственному управлению, что надо быстро на эти вещи отвечать. Давайте относиться с штатским длительном к тому, что делается на бульварной. Если у цыганок нет документов — удерживайте их до проверки либо экспортируете из города. Поверьте, мы хныкать по ним не будем. За фотографами с животными также смотрите — надо не предоставить возможности этим зверушкам тут руководить. Зверушек, я имею в виду, всех подряд — цыган, бездомных и шиншилл», — выступил Илаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *