Том Круз отказался от «Человека из U.N.C.L.E.»

26475aac

Том Круз Популярный проект Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.» лишился исполнителя основной функции Тома Круза.

Такое решение артист утвердил для участия в 5-ом моменте франшизы «Миссия: Невыполнима».

Том Круз намеревался закончить съемки в «Человеке» до весны, а потом заняться «Миссией». Как рассказывают инсайдеры, артист не поспевал потрудиться над 2-мя лентами, по скольку графики съемок в конечном итоге скрещивались. Ну и голливудский секс-символ планировал очень активно сотрудничать с создателями «Миссии: Невозможной 5», как это было в прошлой части.

Первоначально экранизацию распространенного разведывательного телесериала, выходившего с 1964 по 1968 год и сообщавшего о 2-ух спецагентах — американце Наполеоне Соло и российском Илье Курякине — старался снять Стивен Седерберг. Тогда одну из ключевы ролей должен быть поиграть Джордж Клуни, однако в конечном итоге заключительный оставил борт проекта.

Дальше на основные функции претендовали Майкл Фассбендер и Юэль Киннаману, Брэдли Купер и Ченнинг Татум. Даже Джонни Депп приценивался к персонажам, однако он ушел в команду Возвышенность Вербински с его «Одиноким рейнджером».

В конечном итоге у «баранки» проекта «Человек из U.N.C.L.E.» стал Гай Ричи, его выбор исполнителей больших ролей пал на Тому Круза и Арми Хаммера. Заключительный, к слову, до сегодняшнего дня считается среди членов комедиантского состава картины. Он будет играть Игоря Курякина. Мастерская Paramount пока не определилась кто же будет его компаньоном по съемочной площади.

Основную женскую роль возможно будет играть Алисия Викандер, которая проводит переговоры о собственном участии в кинофильме.

Напоминаем, что заключительной работой Тома Круза стал боевик «Обливион».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *