Франция: Е-сигареты также запретят

26475aac

табакокурение Во Франции оценивают законопроект, запрещающий потребление е-сигарет в публичных местах.

Такой же законопроект, однако в отношении стандартных сигаретных изделий, во Франции был введен в 2007 году. В министерстве здравоохранения республики убеждены — ущерба от е-сигарет не меньше, подчеркивает Euronews.

«Они (е-сигареты), вероятно, могли бы стать отличным инвентарем для того, чтобы курящие люди начали с собственной зависимостью. Но некурящих е-сигареты могут направить к курению. Вследствие этого, нам нужны одинаковые требования, касающиеся как электронных, так и стандартных сигаретных изделий», — подчеркивает министр здравоохранения Франции.

Такие же, кто занимается отдельной коммерцией этим продуктом во Франции, полагают такие меры слишком безжалостными. По заключительным изысканиям, около полумиллиона французов предпочитают сигаретам е-сигареты.

В то же время исследователи предостерегают: результаты табакокурения е-сигарет для состояния здоровья до конца не исследованы.

Напоминаем, вчерашние изучения продемонстрировали, что если малыш до 10-ти лет часто вдыхает посторонний табачный дым, это обязательно скажется на его головном мозге, в связи с чем он будет спортивным и враждебным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *