«Барселона» надела скульптуру Колумба в собственную фирменную майку

26475aac

"Барселона" надела скульптуру Колумба в собственную фирменную майку Футбольный клуб «Барселона» надел скульптуру Колумба в каталонской столице в собственную фигуру в масштабах новой маркетинговой акции

Про это рассказывает Europa Press.

Как было обнародовано, одев скульптуру Колумба в фирменные сине-гранатовые тона, футбольный клуб принял решение разрекламировать собственную свежую семейную фигуру на год 2013-2014. Акция была осуществлена вместе со спортивной организацией Nike, производящей фигуру «Барселоны», и маркетинговым агентством Havas Media.

По сведениям издания, рубашка «Барселоны» останется на скульптуре Колумба, стоящей в самом начале одной из основных улиц города — бульвара Рамбла — до 9 июля.

Оказалось, маркетинговая акция обошлась в не менее 94 миллионов euro. Havas Media старалось одеть скульптуру Колумба в фигуру «Барселоны» в течение 7 лет.

"Барселона" надела скульптуру Колумба в собственную фирменную майку

Футбольный клуб «Барселона» существует с 1899 года. «Барселона» 22 раза оказывалась победителем Испании, напоследок — в 2016 году. Футбольный клуб занимает 2-ое место во всем мире по заработкам после мадридского «Реала». Кроме «Барселоны», в каталонской столице есть еще 1 клуб — «Эспаньол». Как сообщает Goal.com, болельщики «Эспаньола» не раз утверждали, что муниципальные власти чересчур активно сохраняют «Барселону», забывая про другой клуб города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *