На Львовщине 15-летний молодой человек чуть не скончался от голода

26475aac

Быстрая Парень так исхудал, что его понадобилось госпитализировать.

Сама 44-летняя мама, гражданка одного из сел Мыколаевского региона (Львовская обл.) разъясняла больную худобу сына тем, что 15-летний малыш увеличивается, а худой такой от природы. На самом деле, девушка просто не давала собственному сыну есть.

В связи с тем что в семье никто не работал,   денежных средств, разумеется, не хватало.  И более того, как сообщила «Комсомольской правде на Украине» контролер по взаимосвязям с населением УМВД Украины во Львовской области Ульяна Флышко,  в самом жилище также были страшные критерии — не нагревалось даже в зимнюю пору.

—  Полновесного питания парень не приобретал, вследствие этого был тощий. Еще в декабре 2012 года малыш захворал. Это было связанно с недостающим числом протеиновой еды в меню. Невзирая на это, мать за медпомощью так и не направилась, а исцеляла сына сама, — заметили в отделе связи с общественностью УМВД Украины на Львовщине.

В итоге такого брезгливого отношения к собственным исходным обязательствам, парень с солидным заболеванием и критически невысокой массой тела попал на лечение в  Западноукраинский детский медицинский центр. Пока малыш пребывал на излечении, структуры правопорядка послали дело горе-матери  в трибунал. Девушке угрожало от 2-ух до 5-и лет потери воли. Но, после того как она будто бы осознала собственные ошибки и обещала перевоспитаться, структуры правопорядка все-таки решили не лишать родительницу исходных прав.  Все-таки, сейчас за данной семьей будут следить представители регионального отделения социальной обороны детей и полиция.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *