Задержан обвиняемый в ликвидировании 3-х шахтеров

26475aac

полиция В Донецкой обл. полиция менее, чем за семь дней приостановила одного из обвиняемых в совершении троичного убийства.

Про это рассказывает радио «Независимость» с сноской на слова прокурора Донецкой обл. Олега Сюсяйло.

«20 июня в Красноармейске у авто гаража обнаружили тела 3-х сотрудников шахтоуправления «Покровское». Выяснилось, что парней убили, чтобы переполнить автомашиной одного из них», — пишется в известии.

Со слов прокурора Сюсяйло, один из обвиняемых в совершении правонарушения задержан и сознался. Его пособника разыскивают.

«Были определены личность одного подозреваемого. Ему выбрали мерку подавления, его удерживают под охраной. Поводом правонарушения стала попытка этих лиц переполнить транспортным средством. По местообитанию мошенников обнаружена маска с прорезями для глаз и целый запас пулевого оружия», — объяснил Сюсяйло.

Он сказал, что личность соучастника также установлена, в настоящее время правоохранители ставят его местоположение.

Как сообщил глава ГУ МВД Украины в Донецкой обл. Роман Романов, на месте были обнаружены 24 гильзы от пулевого оружия.

«Трудно оценивался тот факт, что из-за авто было 3 мертвеца. Но модификация обрела свидетельство. Гражданин сознался, иного ищем. Они пришли в кооператив, чтобы переполнить любой иностранным автомобилем. Предварительно приехало одно авто, в нем был 1 человек, потерпевший, который планировал установить собственный авто. Через 12 секунд приехали еще двое жителей, которые должны были его взять. Чтобы не бросать очевидцев, случилось горе, обладаем 3 мертвеца», — заметил Романов.

По сведениям правоохранителей, оба обвиняемые жили в Красноармейске, это подростки 1983 г. р. Как утверждают правоохранители, владелец авто гаража не имеет никакого отношения к правонарушению, так как сдавал его в аренду потерпевшему 2 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *